注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙小雪的博客

小雪欢迎关注!

 
 
 

日志

 
 

男女车震门没锁出意外 高潮迭起呻吟声太大招来劫匪  

2016-09-03 21:18:25|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女车震门没锁出意外 高潮迭起呻吟声太大招来劫匪

来源:网络 | 2016-09-02 11:15:16 作者:91jucai

男女车震门没锁出意外,嘿咻中被抢劫好悲催,常言道,车震有风险爱爱需谨慎。大半夜的把车停在荒郊野外大玩车震,刺激是够刺激,可是难免会引来坏人。近日,一对男女在公园附近车震的时候因为忘记锁车门被两名男子挟持抢光所有钱财。

男女车震门没锁出意外

男女车震门没锁出意外

男女车震门没锁出意外,全身赤裸脱光光两人在车后座嘿咻,因呻吟声太大招来两名劫匪,俩男子见二人正在车上 JI QING爱爱,而衣服却放在驾驶座上,于是想着搜一下有没有钱,没想到一拉车门就打开了,这对男女差点被吓傻,两人浑身赤裸保持着嘿咻姿势动都不敢动,因为车震而遭遇抢劫,扫了兴致被吓尿,估计这对男女这辈子都不敢再车震了吧。

雨夜,一对男女情难自禁,车门没锁就在公园附近玩起“车震”,不料偶遇两名物色目标的歹徒,当场被抢走手机和财物。昨日,记者获悉,其中一名歹徒顾某因犯抢劫罪,被市法院一审判处有期徒刑3年2个月,并处罚金2000元。

男女车震门没锁出意外

男女车震门没锁出意外

顾某,今年21岁,四川人。19岁时,他便来南安务工,但不务正业。

6月13日22时30分许,顾某和在网吧结识的男子“瘦子”(名字不详,另案处理)在市区长安街闲逛。

“瘦子提议出去抢点钱,我说可以,反正都快饿死了。”顾某供述,两人随后便从长安街步行至河滨公园物色目标,但因下着雨,路上并没多少人。

23时许,两人继续在河滨公园附近寻找目标。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017