注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙小雪的博客

小雪欢迎关注!

 
 
 

日志

 
 

梁洛施大儿子已上学 李泽楷常带三子会李嘉诚  

2015-11-28 18:28:15|  分类: 明星艳事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[导读]据港媒报道,梁洛施与李泽楷分手后,双方一直保持良好关系。为方便照顾儿子,梁洛施已秘密回流香港,李泽楷在大坑找了个保安严密的寓所给她和三个儿子一起生活。

梁洛施大儿子已上学 李泽楷常带三子会李嘉诚 - 五分熟 - 戒烟了
 

李泽楷与梁洛施

凤凰网9月4日报道 据香港媒体报道,梁洛施与李泽楷分手后,双方一直保持良好关系,因为他们之间还有三个儿子维系感情,例如孩子的读书问题,据悉去年李泽楷就与梁洛施提出,安排大儿子长治回港读书,今年长治已经在港岛区某名牌幼儿园上学,不过为了避免狗仔队追踪,每天长治上学只会交由保镖和保姆团接送,他的父母从未在学校露过面,只有少数学校的高层知道。

带三子探李嘉诚

为方便照顾儿子,梁洛施已秘密回流香港,李泽楷在大坑找了个保安严密的寓所给她和三个儿子一起生活,只要有空档,他会常到梁洛施住所的私人会所与孩子玩耍,他有时候又会带孩子回父亲李嘉诚的大宅吃饭,让他们享受爷孙乐。

梁洛施复出拍戏前,依然过着潜水式隐居生活,只偶尔被网民拍下一些“影后”照片,上载到网络。前年有指梁洛施带同三子在加拿大隐居,后来又传出梁由加拿大移居美国,并在当地快餐店为长子李长治庆祝生日。同年5月,梁秘密回港,相约师傅詹瑞文(微博)及好友蒋怡等饭叙。虽然梁洛施与李泽楷已分手,但小小超仍派保镖护送她,梁之后再与好友黄秋生(微博)到巴黎庆生。

经常周游列国的梁洛施,去年先后被拍到扔下三子与猛男畅游巴黎及多伦多。至今年6月,梁低调返回出生地澳门探亲,并传出她重新搭上初恋男友Adriano。至7月再有网民发现她拖着两个孩子在多伦多逛名店。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017