注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙小雪的博客

小雪欢迎关注!

 
 
 

日志

 
 

章子怡被多少人睡过? 章子怡被睡图片裸照  

2015-11-15 22:19:20|  分类: 明星艳事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡被多少人睡过,章子怡和多少人上过床。与章子怡传过绯闻的男人哥哥大名鼎鼎,除了圈内人士,还有顶级富豪以及外国猛男。章子怡出道十多年来,桃花运一直都很旺盛,也许这也是她迟迟不肯结婚的原因之一吧。另外,章子怡在电影中的表演也是可圈可点,尤其是上演激情戏更是无人可及,和男人们在镜头前的床上表演,可谓是风光无限,《艺妓回忆录》里的大胆上演激情戏,《2046》里的挑逗的春光大泄,《卧虎藏龙》的地点选的让人浮想联翩,《英雄》中更是唯美画面,《十面埋伏》里转战各地。
章子怡被睡图片
章子怡被睡图片
 
 1、与纽约巨富1月19日,章子怡和她的外籍男友在现场观看了纽约尼克斯与新泽西网队的球赛。自以后次表态以来,媒体对这位男士猜测众多。据《动静晨报》最新 报道 ,这位外籍男士叫ViviNevo,是期间华纳最大的股东之一,持久以来,这个以色列人以“纽约家当主宰者”的机密身份低调做人。据记者得到的资料,他今朝是投资公司NVIN-VESTMENTS的主席,今年41岁。
 
章子怡被睡图片
章子怡被睡图片
2、与房祖名据说章子怡在美国拍《尖峰时刻2》的时辰,成龙对章子怡稀奇照顾,关连非比平时。于是有人嫌疑章子怡是成龙的新欢,便向成龙求证。不料成龙却冲口而出说:“她是我儿子的女友!”于是,房祖名与章子怡的恋情终被曝光 。原本房祖名每天到老爸片场,概况上说是为了探父亲的班,现实是想亲近偶像章子怡。
 
章子怡被睡图片
章子怡被睡图片
 
3、与撒贝宁2012年7月,南都娱乐周刊报道称撒贝宁与影星章子怡热恋。
 
  2012年8月27日,小撒微博针对之前娱乐报道中有关求婚、章子怡怀孕、在美国购置豪宅、领导请喝咖啡等传闻作出回应:“求婚孕二代,美国购豪宅。领导约谈心,忽悠接着来。谣言能契而不舍编成肥皂剧,佩服!真心给谣大手跪了。这些孩子想像力逆了天,狗血洒得铿锵有力。往后谁再说中国缺乏创造力我跟谁急!社稷有此等编造达人,实乃吾民之幸。古诗赞曰:知心晓肚赛蛔虫,能掐会算比济公。张口尽出荒唐谣,黔驴舌烂技不穷。”
 
  2012年9月26日,章子怡接受媒体专访回应与撒贝宁的恋情:“从2000年中戏毕业我就想找个好人嫁了,追求家庭幸福是一个梦想。”(撒贝宁的问题,她没有正面回答。)她表示:“好人的定义是要给人安全感。以前都希望有人照顾生活起居什么的,就是精神世界的照顾,我自己有生活能力,希望开拓事业,更加完美。”
 
  2012年10月8日,有传言“撒贝宁筹备婚礼,婚庆公司都已找好”,对此小撒微博回应:“惊闻喜自九天落,良辰吉地齐备妥。惟余事主蒙鼓中,众人皆晓我独惑。热心快肠实如火,知情人士飞白沫。从此诸事不操心,太监总比皇帝多。”
 
  2012年11月20日,章子怡与撒贝宁泰国游亲密照遭曝光。
 
  2012年12月11日,章子怡撒贝宁被传好事近,央视邀两人同台。
 
  2013年1月,撒贝宁在央视《开讲啦》节目中,正式承认与章子怡的恋情。在刑侦鉴识专家李昌钰参与的那期节目中,当李昌钰说“我察觉现场有人恋爱了”,撒贝宁松口承认二人恋情:“这个案子终于破了!”当观众问,若章子怡、王小丫、崔永元和毕福剑同时掉水里会先救谁,撒贝宁不假思索地回答道:“有我在,她(章子怡)不会掉水里。”
 
章子怡被睡图片
章子怡被睡图片
4、与汪峰2013年11月9日,著名音乐人汪峰在上海举行2013“存在”演唱会对台下女友(章子怡)深情告白,随后献唱《我如此爱你》。
章子怡裸照
章子怡裸照
 
章子怡裸照
章子怡裸照
  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017