注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙小雪的博客

小雪欢迎关注!

 
 
 

日志

 
 

叶童被捕 网上曝其露点床戏旧照  

2010-04-30 22:58:20|  分类: 大尺度床戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶童被捕 网上曝其露点床戏旧照 - 五分熟 - 数控机维修 精雕机 雕铣机

  演艺圈再曝酒驾事件,香港艺人叶童近日深陷“酒驾门”,4月22日,叶童驾车回家,路上被交警拦检,疑为酒驾被捕,经有关人士了解,根据香港的法律,醉酒驾车严重的可能被判入狱3年及2.5万港币,目前叶童已获准交保候审。

  叶童因为酒驾被捕,平日新闻不多的叶童一时间成为媒体炒作的话题。

  提起叶童,很多人的第一印象是《新白娘子传奇》中的许仙,女扮男装,中性气质。

  客观而言,叶童相貌说不上超美,但很多圈内人都说,叶童是当年最性感的女星。说到原因,一来自气质,二来自身材,三来自敢脱。

  当年叶童一出道,就得谭家明提携,出演“新浪潮”名作《烈火青春》。在戏中,初出茅庐的叶童大胆脱衣,与哥哥张国荣大演床戏,毫无怯色,立时引起影坛轰动。

  之后,叶童出演张坚庭导演的《表错七日情》,出演一个被丈夫遗弃的少妇,结果与房屋护卫员日久生情,由敌对到爱慕,最终却因地位悬殊和老公回归,怅然分手。影片是轻喜剧,情结简单轻快,却入情入理,因此大受欢迎。叶童也因表演传神入微,首次获得香港金像奖最佳女主角。令哇,在《表错七日情》中,叶童与钟镇涛的大胆床戏也为观众所津津乐道,而这段叶童迄今唯一的露点演出,亦成为绝唱……

  评论这张
 
阅读(8244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017