注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙小雪的博客

小雪欢迎关注!

 
 
 

日志

 
 

台美女硕士裸照引轩然大波(图)  

2010-04-20 18:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
台美女硕士裸照引轩然大波(图) - 五分熟 - 数控机维修 精雕机 雕铣机

据台湾媒体报道,前阵子有一则新闻引发社会话题,在幼稚园对面有一栋大楼,挂上了巨幅汽车旅馆的裸女图,由于这幅照片中的裸女太性感,导致台北市议员指控该图片让来往车辆驾驶分心,后来业者被强制拆除。不少人都很好奇这名裸女究竟是谁,原来她是国立大学硕士高材生林家嘉,从模特儿踏入演艺圈,目前在利菁的新综艺节目《天天大精彩》担任助理主持。

英文名叫Cherry的家嘉,没想到自己帮汽车旅馆广告拍摄的背部全裸照,会引发轩然大波,大家都以为照片的裸女很美艳,没想到平常的家嘉,倒是个古灵精怪的美少女。从国立高雄第一科技大学财务研究所硕士毕业,在写论文的时候,经友人介绍开始当起模特儿,同时也进入演艺圈工作。

林家嘉笑说,自己对表演工作很有兴趣,她把工作当成像读书一样全力以赴,虽然在高雄准备毕业论文,但只要有试镜机会,她都会尝试,无论有没有成功都不会抱怨,不过也就因为有这股冲劲,不少制作都被她感动,加上她的外型亮眼、头脑聪明、反应又快,不但接了很多平面广告,还参与东森戏剧《艾曼纽要怎样》的演出,后来担任胡瓜《欢乐幸运星》的助理主持人。

对于表演事业颇有自己想法的Cherry表示,她对唱歌、主持和演戏都很有兴趣,同时也热爱拍广告,之前曾因家人反对,她暂时离开演艺事业,到金控公司上班,但后来新墅汽车旅馆老板喜欢她的外型,请她代言拍摄平面广告,没想到因为被市议员指控妨害风化,反而一拍成名,也让她决定重回自己最喜爱的演艺圈。

  评论这张
 
阅读(2809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017