注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙小雪的博客

小雪欢迎关注!

 
 
 

日志

 
 

亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】  

2010-03-31 00:44:19|  分类: 洗澡门事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】 - 五分熟 - 五分熟亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】 - 五分熟 - 五分熟亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】 - 五分熟 - 五分熟亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】 - 五分熟 - 五分熟亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】 - 五分熟 - 五分熟亚姐洗澡门事件 亚姐罗曼绮全裸入浴照 亚姐浴照【组图】 - 五分熟 - 五分熟

 网路流传一段全裸入浴自拍的影片,入镜的女主角据传是2009年亚洲小姐广西赛区选手罗曼绮。今年24岁的罗曼绮是广西赛区颇受瞩目选手,她最后夺下了赛事的“最具人气奖”。

  “联合早报”消息,2009年8月,一组关于罗曼绮的“洗澡门”照片在网路上流传,一开始还有网友认为是合成图片,不过,劲爆的全裸自拍影片出现之后,让中国网友疯狂点阅下载,罗曼绮现在也成为网路的热门话题。

  从流出的全裸影片来看,画面中的女主角确实和罗曼绮的容貌非常相似,不过,这段影片究竟是否为本尊,得等到罗曼绮出面说明才能获得证实。

  评论这张
 
阅读(3520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018